Category Archives: Bab Iphan

acer liquid glow e330
© 2012 . All rights reserved.

Bab AceRush Bali Part 3

Menyambung dari postingan sebelumnya, ternyata AceRush belum berakhir, sodara-sodara. Setelah masuk ke garis finish, kami masih punya 1 tugas lagi: membuat Photo Story. Beruntung kami mempunyai anggota tim yang sekilas kayak Kugy di Perahu Kertas yang bernama Eka. Dan imajinasi … Continue reading

AceRush
© 2012 . All rights reserved.

Bab AceRush Bali Part 1

Halo dari Bali! Jadi beberapa hari ini isi Path (aplikasi jejaring sosial) saya isinya seperti airport hopper. Mulai dari hari Jumat saya tiba di Surabaya, hari yang sama saya berangkat ke Bangkok, kembali ke Surabaya pada hari minggu dini hari, … Continue reading

christmas-cartoon-025
© 2011 . All rights reserved.

Bab Natal

Selamat Natal teman-teman semua. Walaupun saya tidak merayakan Natal, tetapi saya senang dengan suasana Natal. Karena selalu ada keceriaan, suka cita, dan hal-hal yang membuat kita tertawa dengan sesama Hari ini saya pergi ke rumah sahabat keluarga sekaligus saudara, Om … Continue reading

Untitled
© 2011 . All rights reserved.

Bab Molome

Tau pertama kali dari @nicowijaya. Dia bilang ini “instagram”nya non Apple product. Setelah berapa minggu, baru deh sempat nyoba molome (bisa dicari di android market, ato bb app world) www.molome.com. Ternyata lucu juga ya… tampilan di handphone mirip  sama tampilannya … Continue reading

lagu galau
© 2011 . All rights reserved.

Bab Lagu Galau

Malam Jumat biasanya timeline rada horor dengan munculnya #memetwit. Tapi tumben nih, semalem malah jadi #galau berjamaah gara-gara #10lagugalau. Trus iseng deh, mengabadikan kegalauan dadakan malam itu di sini. *siap-siap negak baygon* kita mulai ya…

first anniversary
© 2010 . All rights reserved.

Bab Anniversary

Happy Anniversary ivanloviano.com! 20.10 2010 kemarin! Cuma sengaja posting hari ini, biar kemarin dihari ulang tahunnya, ivanloviano.com tetap berperan sebagai blog, dengan memposting sesuatu. (memang agak maksa sih). First anniversary?! iya. Untuk ivanloviano.com. Tapi kalo ngeblog, Aku udah dari Oktober … Continue reading