Tag: blog

Bab 30 Hari Menulis Blog

“Blog kan suka-suka hati?! Kenapa juga harus maksain diri nulis kalau lagi nggak mood nulis?” Bener sih… Tapi saya lagi mendidik diri sendiri untuk lebih disiplin, terutama dalam…

Bab Postingan 140 Karakter

Semakin males ngeblog karena ada twitter? Mari kita ngetwit di blog.

Aku dan Blogger Bahagia

Aku Adalah Blogger Bahagia

kabur ke bali dan sang anonymous

Hyaaahhh….!!! kok aku di Bali?! Kenapa??? Siapa yang membawa aku kesini??? ulah siapa ini?¬†Eniwei, siapa aku???¬†*pura-pura amnesia* *diceburin ke laut, biar inget lagi* Oke-oke… Aku emang lagi di…

Seleb Blog dan Blog Seleb

Yah, balik lagi hari senen **kebayang-bayang kuliah** Padahal kemaren itu weekend yang seru. Kopdar terus! Bintang tamunya kali ini ada Bu Dokter Evy, dan mas Gage dari bogor…