Bab Molome

Tau pertama kali dari @nicowijaya. Dia bilang ini “instagram”nya non Apple product. Setelah berapa minggu, baru deh sempat nyoba molome (bisa dicari di android market, ato bb app world) www.molome.com.

Ternyata lucu juga ya… tampilan di handphone mirip  sama tampilannya instagram. :D

Yah, paling nggak ada mainan baru akhir pekan. Follow aku yaa di www.molome.com/iphan. ntar daku folbek.. #eaaa

j j j

ganti template dan foto di header

Bosen!!! Saya bosen sama template lama yang warna merah abu-abu gelap itu.

Barusan iseng-iseng ngetes satu-satu template wordpress . Terus, nggak tau kenapa saya sreg sama template yang ini. Di otak, udah ada bayangan, headernya mau diganti pake foto apa.

Kebetulan, saya baru diajarin make potosop sama temen saya yang bukan blogger (jadi nggak bisa dikasih link).

Tapi, emang otak saya ini kalo mikir suka nggak tuntas. Ternyata fotonya (yang ukurannya kayak cover cd) ndak bisa semua bagiannya jadi header. Dan baru ngeh, kalo header di wordpress itu persegi panjang. Jadi harus di crop… dasar saya geblek!

Tapi, karena gak pengen nyesel dan ngerasa usaha ngedit foto seharian jadi sia-sia, saya mau masang foto editan itu di postingan sini. hehehe…

foto header

FutNot :

itu poto saya yang di ambil pake kamera poket digital finePix Fuji film.

Nama fotografernya : I Made Kris Adi Astra. Dipanggil Tom-Tom. Temen SMA saya dulu.Waktu itu dia ngejabat Pemred di majalah sekolah (saya wakilnya :p ).

Tempat fotonya itu di pantai Dream Land Bali.

Fotonya sekitar setaun yang lalu. Yang jelas sebelum lebaran. Karena badan saya masih kurus dan sedikit berbentuk :) Guest what!? Abis lebaran, badan saya jadi nggak etis™ buat di foto.

Itu foto, sengaja kepalanya di potong… Nggak etis™ kalo terus-terusan masang muka saya yang lecek. Hehehehe…

j j j