Bab Curhat

Bab Niat

 

Hello March!

Buset, terakhir posting blog itu tanggal 11 November 2010! *bersih-bersih sarang laba-laba*

Nah alasan klasik kenapa akuh nggak pernah update lagi : Males! Yayaya.. Ini udah kesekian kalinya kasus nggak pernah apdet blog, apalagi semenjak ada web 140 karakter yang lebih handy dan mobile itu. Niat sih sudah ada, cuman eksekusinya itu susah banget.

Sama halnya kayak beberapa kasus lain selama ini. Seperti bersih-bersih kamar. Niatnya udah ada, tapi males banget tuh yang namanya megang sapu dan kain pel. Jadi kudu nunggu sampe debunya sampe 10cm baru deh disapu.

Kasus niat tanpa aksi lainnya adalah bab skripsi. Udah jalan sih, tapi untuk nerusinnya itu males pake banget. Nggak tau deh, apa yang bikin mata ini tiba-tiba merem pas ngeliatin halaman pertama skripsi. *dikeplak mamah papah*

Moral yang didapat adalah: Niat saja tidak cukup. Untuk kasusku, butuh lebih dari sekadar niat, yaitu motivasi. Dan aku perlu yang namanya motivator. Motivator kayak apa yang kamu pengen sih phan? Hmmm…. Ini persoalan baru, karena aku banyak maunya.

Standard