top girls dan worst boy di NIX 08

Dalam rangka mengikuti live blogging competition yang diadain oleh komunitas blogger Jogja, Cah Andong dan disponsori oleh Apkomindo, ersys, dan rumah web *khilaf aku pake bahasa beginian*, maka postingan ini adalah khusus dibikin untuk lomba blog itu…

Disuruh mosting bab NIX 08. Rame gak di sana? jelas. bahasa sunda nya Rieuh, bahasa bali nya inguh, bahasa jawa nya kemruyuk’an, bahasa inggeris nya crowded banget.

Yang pastinya banyak tomat segar berkeliaran disana. Berhubung aku ini sangat menarik dan rupawan (maap, kalo narziz nggak ngurangin nilai, kan?), aku dapet ijin buat foto-foto para tomaters yang lagi tugas di NIX 08. (Terinspirasi dari obrolan temen-temen semalem) Berikut skrinsyut beberapa tomaters yang bersedia dipoto :

tomaters 1tomaters 2tomaters 6tomaters 3tomaters 4tomaters 5tomaters 7tomaters 8

dan pemenangnya adalah :

pemenangnya

selamaat!!!

beuh, tapi ibarat toko buah, pasti ada aja, satu dua buah yang busuk. NIX, ternyata koleksi terong ramutu (indonesianya : nggak mutu). Berhubung, nggak pengen buang-buang space buat kasi skrinsyut kategori terong , mending aku kasi tau ajah pemenangnya langsung :

Astapiluloh, itu MC ato apa ya? stylenya seperti kata Momon : statis. FYI, dia ini dulu pernah ngMC di Bali. Iya, ada aku di acara itu. Dan gayanya sekarang dengan 3 atau 4 tahun lalu itu ndak ada perubahan. celana jins 3 per 4. sepatu dengan kaos kaki tinggi, rompi, topi kebalik, argh,,, merusak pemandangan tomaters yang seliwer seliwer di depannya.

sutrawelah, lupakan aja terong tak berkualitas itu. Karena muncul terong perkasa (ralat, bukan terongnya, tapi lebih ke CPU nya). Bayangin aja, atraksi make injek-injek CPU. Sini, buat aku ajah CPU nya! Biar Alehandro di kos punya temen.. Tapi hebatnya, CPU nya ndak brodol, ndak ambruk, ato hancur berkeping keping di injek bapak-bapak baju item itu. Ada yang mau nyoba nginjek-nginjek CPU nya? perlu puasa 7 hari 7 malem (biar kurus, jadi pas berdiri diatas CPU, gak berat)

pak raden naek CPU

nah OOT dikit, ngeliput bab talkshow semuanya tentang ngeBlog :

aku ndak di poto pas ngeMC

Tika lagi-lagi sepaket sama Momon

serasa de ja vu, antara workshop dan talkshow :D

panitianya, tenaga kuda. biar gak makan sampe malem, tetep bertenaga *menjura*

Ada yang ngenalin aku pas ngeMC… *haaa… senengnya*


j j j